成員介紹
全宏食品企業有限公司
全宏食品企業有限公司
營業項目 / 生鮮鵝肉、鴨肉、雞肉
連絡電話 / +886492912493
傳真電話 / +886492912510
地      址 / 南投縣埔里鎮南村里中山路四段206-3號
      台灣第一次出口鵝肉、全球第一個鵝肉出口國、日本第一次輸入鵝肉,新加坡第一次進口鵝肉,這些多項新紀錄,是台灣埔里的養鵝人家所創下。蔡培津先生;全宏食品企業有限公司的創辦人,從小跟隨父親蔡朝土先生從事畜牧業,傳承至今已有一曱子的經驗,並於2005年以永續經營之理念成立全宏食品企業有限公司,以安全、衛生、健康與美味為主要食品安全政策;蔡耀儁先生,全宏食品企業有限公司廠長,年青的第二代,憑著一股不服輸的傻勁,不斷的進修,幫助公司的管理站上軌道,並傳承父親的信念,一步一腳印,期許未來多角化經營模式,將全宏名號打嚮國際;目前公司產品以鵝肉、鴨肉、雞肉為主,未來將嘗試熟食開發,提供最好的產品給消費者。

     全宏廠區設於埔里,好山好水眾所皆知,整廠給水系統使用不銹鋼材質與美國、日本等先進國家同步,水質保證無汙染、無毒物釋放,遠勝於傳統採取塑膠管線配置之給水系統。本公司鵝肉長期接受中華民國養鵝協會抽驗,(送檢單位:中央畜產會)、國立中興大學獸醫院動物疾病診斷中心檢驗與南投縣家畜疾病防治所抽查,保證無磺胺劑、抗生素、生長激素、荷爾蒙等對人體有害之藥物殘留。
 
     全宏鵝肉通過中華民國養鵝協會優質鵝肉之認證,以全自動化方式生產,並使用高科技不鏽鋼無塵防火板及先進之冷卻設備。屠宰進行之40分鐘內,屠體可達攝氏7℃,出貨區、分切廠之溫度控制在攝氏15℃以下,生菌指數維持在最低值。鵝肉之肉質鮮美為本公司的特色,絕對值得消費者之信賴與肯定,敬請安心食用。

     全宏商標是鵝肉美食的一大保證,本公司生產團隊陣容堅強,生產流程如下:(種鵝場→孵化場→肉鵝廠→本屠宰場)一貫作業,品質絕對第一。
資料來源:全宏食品企業有限公司
 
    * 最後修改時間:2012-08-17 12:24:40