成員介紹
香里食品企業股份有限公司
香里食品企業股份有限公司
營業項目 / 豬肉製品、香腸、肉條、肉乾、肉鬆、 各種熟食、各式精緻禮盒
連絡電話 / (049)2259999
傳真電話 / (049)2263000
地      址 / 南投市南崗工業區仁和路3號號
電子郵件 / shanglee15200@yahoo.com.tw
      香里食品於七十三年四月成立,公司主要產品為生鮮豬肉、 調理及加工肉製品,榮獲行政院農委員「CAS優良食品」及「 國產優良黑毛豬肉」認證,奠定了肉品事經營基礎。「肉品優 鮮」為公司的堅特,敦聘知名學者專家指導及專業人員不斷研 發,且嚴格把關掌控健康豬源,以確保原料豬無藥物殘留,不 斷提昇品質精益求精,提供顧客最佳品質保證。   

      香里食品不論是生產設施、品質管控與通路服務階巳是一 流公司的規範,也獲得經濟部通過執行「觀光工廠」計畫,增 加教學參觀、體驗CAS的專業度,以「寓教於樂」為主軸,推 廣如何選擇「香里質健康肉品」的知識,並開放生產製程,讓 消費者了解在嚴謹的過程中,如何生產衛生優質安全之肉碞, 讓消費者典香里肉品更具信心。
資料來源:香里食品企業股份有限公司
 
    * 最後修改時間:2012-08-17 09:55:34