成員介紹
添興食品有限公司
添興食品有限公司
營業項目 / 肉鬆、肉干、香腸、魚鬆
連絡電話 / 049-2300182
傳真電話 / 049-2306809
地      址 / 南投縣草屯鎮碧山路751-2號
電子郵件 / li.shang@msa.hinet.net
      藍天,綠地,道盡南投之美,更融合草屯在地人的樸實與人情味,在此同時流露著一個年輕人,對草屯一份感懷與孺慕之情。  民國75年的韋恩颱風,迫使他們當年不得不舉家從台中烏日搬遷到南投草屯,為了學習一技之長,長年在外學習的他,包含兩年在外島的兵役,一度讓家人以為他不會回草屯了。25歲那年,這個年輕人開始有了創業的想法於是馬上投入熱情積極的著手。
   
      以前的人學手藝至少要三年六個月才能成師傅,而他卻只有在老師傅那邊待了一年十個月就把他學會了,別人是換了24個頭家,他也輸人不輸陣,一年也換了好幾個老闆。 終於落地生根,但這對一個不喜歡一成不變的小伙子總有些手腳難以施展開來的悶!於是轉換跑道,以研發產品來滿足他的不安份,他要青出於藍更勝於藍,保留傳統手藝更挑戰新味蕾,但這也激起了他經營自有品牌的意念,在這當中也經歷了921地震的淬鍊。

      在當年木柵的一對老夫妻對這個年輕人的企圖心,還有那顆赤子之心相當感動,除了提供資金協助創業,也把品牌的經營權交給了他。新珍香這個品牌蘊含長輩的關愛,還有台灣在地的人情味,同時也圓了年輕人創業的夢。 如今新珍香幾年有成,雖然他不是道地的草屯人,但這裏卻是他們舉家的避風港,也是開創事業的地方,這份情感是他想繼續開創的力量,感懷木柵這對老夫妻的心,來製作與研發更多令人感動的產品,從前的年輕小夥子,現在已經跨出更大一步,成立了獨立品牌—添興師。 這個品牌不單單延續著新珍香的本土情懷,更添加創新的元素,期許添興師這個品牌,在美食的領域帶給消費者除了心的享受之外,更是味蕾的感動,請大家拭目以待。
資料來源:添興食品有限公司
 
    * 最後修改時間:2012-08-17 10:00:27