成員介紹
味榮食品工業股份有限公司
味榮食品工業股份有限公司
營業項目 / 純釀醬油、各種味噌、生菜沙拉油醋醬、紅麴、台灣味增釀造文化館
連絡電話 / (04)2532-0279
傳真電話 / (04)2532-0279
地      址 / 豐原市三村里西勢路701號
電子郵件 / bestweijung@gmail.com
精緻味噌的專家 ‧ 有機釀造的專家
       味榮食品工業股份有限公司創立於民國40年,自成立以來一直以【精緻味噌的專家‧有機釀造的專家】為經營指標,專精於味噌與醬油等天然釀造食品生產與研發,提供消費者最新鮮、美味、健康的食品。創業迄今50餘年,多年累積的特殊口味與專業生產經驗,為我們奠定的台灣中部第一品牌的地位及信譽。

                

      味榮食品一直以客戶的滿意為依歸,貫徹我們的品質目標。近年來更為因應市場趨勢,特與【日本丸萬味噌株式會社、丸島醬油株式會社】技術合作,且自日本進口相關類別產品,讓消費者享有更豐富的品嚐與選擇。並與中研院等相關生物科技機構合作研發保健食品,期許成為消費者全方位健康生活與飲食提供者而努力!
       味榮味噌堅持堅持天然釀製工法外,更於民國87首創台灣第一有機大豆味噌上市銷售,並以【活力元氣】品牌行銷全球,進而帶動傳統釀造食品走向有機健康潮流。目前除了引進日本有機味噌外,更將傳統紅麴、黑豆蔭油、豆麥醬油帶入有機健康市場領域。未來將開發更多純天然、健康有機的釀造食品,滿足更多關心健康養生的消費者需求。

放眼未來,我們不懂以滿足國內外消費者的品味與健康需求,並達到全球化永續經營的目的,也要為創造兼顧有機健康與美味的飲食文化而努力。
資料來源:味榮食品工業股份有限公司
 
    * 最後修改時間:2012-08-30 12:39:54