休閒觀光之旅
AM 10:00 ~ AM 12:00
第一站

香里食品
以「寓教於樂」為主軸,推廣大眾如何選擇「優質健康肉品」的相關知識,提昇及改變人們對吃的習慣。
觀光工廠裡的文化館,服務員都很親切,會解說各種關於豬的大小事喔!
AM 12:00 ~ PM 01:00
第二站
美食饗宴
中興興村這邊有許多好吃的小店,例如:老夫子、老胡麵館、梅園,吃完飯還可以來王品桂花酸梅湯喝一碗解渴喔!
PM 01:30 ~ PM 04:00
第三站

微熱山丘
取自大地的素材,細心烘培成真實樸素的美味,真實如在陽光下熟成的水果。現在你嚐到的是真正的、真正用台灣土鳳梨作的微熱山丘鳳梨酥。
每一顆新鮮採收的鳳梨都由村裡的媽媽們親手削皮、切塊,再細細熬煮,將燦爛陽光封存成最自然而且頂絕美味的餡,像是記憶中母親親手烹調的好味道。
鳳梨酥、鳳梨汁專賣!
PM04:30 ~ PM06:00
第四站

添興師
伴手禮品的最佳選擇!
添興師來自南投草屯的食品工藝師,二十幾年近乎潔癖的追求品質,平日來回百里嚴選台灣優良鮮肉的堅持,一切簡單又能巧思保留自然原始的肉品風味。
讓消費者「買的安心、吃的放心」是「新珍香食品-添興師」的責任。能滿足每一位饕客挑剔的嘴,亦是「新珍香食品」極致追求的目標。「新珍香食品」不斷精益求精繼續創造美味,使傳統食品增添新味覺新感受,讓每位愛用者享受無負擔又健康的優質美食是新珍香的社會使命 。